top of page

COCKTAILS ESCLUSIVI CREATI PER LE STAGIONI DI VODKA SERA
PRIMAVERA MARTINI
- 6 cl Sera di Primavera
- 1 cl Vermouth extra dry
- Scorza di limone
- Petali di rosa
IN UN MIXING GLASS COLMO DI GHIACCIO VERSARE 1 CL
DI VERMOUTH EXTRA DRY E UNA SCORZETTA DI LIMONE.
MESCOLARE BENE E SCOLARE TUTTO IL VERMOUTH.
VERSARE SUL GHIACCIO AROMATIZZATO 6 CL DI SERA DI
PRIMAVERA. MISCELARE CON CURA PER QUALCHE
SECONDO E VERSARE IN UNA COPPA COCKTAIL.
GUARNIRE CON PETALI DI ROSA EDIBILE
(By Silvano Evangelista)
- 1 cl Vermouth extra dry
- Scorza di limone
- Petali di rosa
IN UN MIXING GLASS COLMO DI GHIACCIO VERSARE 1 CL
DI VERMOUTH EXTRA DRY E UNA SCORZETTA DI LIMONE.
MESCOLARE BENE E SCOLARE TUTTO IL VERMOUTH.
VERSARE SUL GHIACCIO AROMATIZZATO 6 CL DI SERA DI
PRIMAVERA. MISCELARE CON CURA PER QUALCHE
SECONDO E VERSARE IN UNA COPPA COCKTAIL.
GUARNIRE CON PETALI DI ROSA EDIBILE
(By Silvano Evangelista)

SMAHING MULE
SMASHING MULE
- 4 cl Sera d’Estate
- 0,5 cl Sciroppo di zenzero
- Ginger beer
- Limone e basilico
SUL FONDO DI UN TUMBLER ALTO ADAGIARE MEZZO
LIME TAGLIATO A TOCCHETTI. AGGIUNGERE UN
CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA BIANCO E
PESTARE CON DECISIONE. COLMARE IL BICCHIERE DI
GHIACCIO E AGGIUNGERE 4CL DI SERA D’ESTATE, 0,5 CL
DI SCIROPPO DI ZENZERO HOME MADE E TERMINARE
CON GINGER BEER. MESCOLARE CON CURA E GUARNIRE
CON UNA FETTINA DI LIME E UN CIUFFO DI BASILICO
(By Silvano Evangelista)
- 4 cl Sera d’Estate
- 0,5 cl Sciroppo di zenzero
- Ginger beer
- Limone e basilico
SUL FONDO DI UN TUMBLER ALTO ADAGIARE MEZZO
LIME TAGLIATO A TOCCHETTI. AGGIUNGERE UN
CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA BIANCO E
PESTARE CON DECISIONE. COLMARE IL BICCHIERE DI
GHIACCIO E AGGIUNGERE 4CL DI SERA D’ESTATE, 0,5 CL
DI SCIROPPO DI ZENZERO HOME MADE E TERMINARE
CON GINGER BEER. MESCOLARE CON CURA E GUARNIRE
CON UNA FETTINA DI LIME E UN CIUFFO DI BASILICO
(By Silvano Evangelista)

ITALIAN COSMOPOLITAN
- 4 cl Sera d’Autunno
- 2 cl Triple sec
- 1,5 cl Succo di lime
- 0,5 cl Sciroppo di amarene
NELLO SHAKER COLMO DI GHIACCIO VERSARE 4CL DI
SERA D’AUTUNNO, 2CL DI TRIPLE SEC, 1,5CL DI SUCCO DI
LIME FRESCO E 0,5CL DI SCIROPPO DI AMARENE (HOME
MADE O FABBRI). SHAKERARE ENERGICAMENTE E SERVIRE
IN UNA COPPA COCKTAIL. DECORARE CON UN
VENTAGLIO DI FETTINE DI MELA VERDE E UNA AMARENA
(By Silvano Evangelista)
- 2 cl Triple sec
- 1,5 cl Succo di lime
- 0,5 cl Sciroppo di amarene
NELLO SHAKER COLMO DI GHIACCIO VERSARE 4CL DI
SERA D’AUTUNNO, 2CL DI TRIPLE SEC, 1,5CL DI SUCCO DI
LIME FRESCO E 0,5CL DI SCIROPPO DI AMARENE (HOME
MADE O FABBRI). SHAKERARE ENERGICAMENTE E SERVIRE
IN UNA COPPA COCKTAIL. DECORARE CON UN
VENTAGLIO DI FETTINE DI MELA VERDE E UNA AMARENA
(By Silvano Evangelista)

SCREWDRIVER
- 4 cl Sera d’Inverno
- Spremuta d’arancia fresca
- Fette d’arancia
IN UN TUMBLER ALTO COLMO DI GHIACCIO VERSARE 4CL
DI SERA D’INVERNO. COLMARE CON SPREMUTA
D’ARANCIA FRESCA FILTRATA. MESCOLARE CON CURA.
GUARNIRE CON UNA FETTA DI ARANCIA. SERVIRE CON LA
CANNUCCIA.
(By Silvano Evangelista)
- Spremuta d’arancia fresca
- Fette d’arancia
IN UN TUMBLER ALTO COLMO DI GHIACCIO VERSARE 4CL
DI SERA D’INVERNO. COLMARE CON SPREMUTA
D’ARANCIA FRESCA FILTRATA. MESCOLARE CON CURA.
GUARNIRE CON UNA FETTA DI ARANCIA. SERVIRE CON LA
CANNUCCIA.
(By Silvano Evangelista)

bottom of page